Política de privacidad

 

1                 Background

Siempre debe sentirse seguro cuando proporcione datos personales a Cibes Lift Group AB y sus subsidiarias (”Cibes” o la ”Compañía”). Esta política de privacidad describe cómo Cibes asegura que sus datos personales sean procesados de acurdo con la legislación aplicable. Suderecho a la privacidad y que continúe confiando en nosotros es de gran importancia para nosotros.

En esta política de privacidad describimos cómo Cibes procesa y usa sus datos personales cuando usted es un cliente, solicita un puesto de trabajo, visita nuestro sitio web (www.cibeslift.com) o utiliza nuestra aplicación, o cuando representa a una empresa que es un cliente, cliente potencial, distribuidor o socio Cibes. Esta política de privacidad también describe sus derechos y cómo puede ejercerlos.

Si tiene preguntas sobre la política de privacidad de Cibes, no dude en comunicarse con la compañia enviando un correo electrónico a [email protected]

2                 controlador

Cibes Lift Group AB, número de registro sueco 556343-1484, Utmarksvägen 13, SE-802 91 Gävle, Suecia, es el controlador con respecto a sus datos personales y, por lo tanto, es responsable de que sus datos personales se procesen de manera correcta y segura de acuerdo con la normativa aplicable. Puede encontrar la información de contacto de la empresa en la sección “Contacto” debajo.

Cibes ha asignado a un grupo de personas como responsables de la protección de datos (“Grupo de protección de datos”), con la responsabilidad de monitorear el procesamiento de datos personales por parte de Cibes y asegurar que el procesamiento se realiza de acuerdo con la legislación de protección de datos aplicable. Puede ponerse en contacto con el grupo de protección de datos a través de la dirección de correo [email protected]

3                 ¿que datos personales trata cibes?

Por datos personales se entiende todo tipo de información que pueda, directa o indirectamente, utilizarse para identificar a una persona física viva. Sus datos personales son información sobre usted. Ejemplos de datos personales son nombres, datos de contacto, fotografías suyas y direcciones IP.

Procesamiento significa todo tipo de acciones realizadas con datos personales, como recopilar, almacenar, usar, procesar y tranferir datos personales.

Clientes (clientes particulaes y empresas unipersonales):
Cibes recopila y almacena la siguiente información sobre usted como cliente:

·      Información personal y de contacto, como hombre, número de identificación personal o número de registro de la empresa, dirección postal, número de teléfono, dirección de correo electrónico, cargo, etc.

·      Información que usted como cliente facilita a Cibes a través del correo electrónico, a través de su actividad en nuestras redes sociales, o a través de otros canales de comunicación.

·      Información de encuestas a clientes y evaluaciones de clientes.

·      Historial de pagos y compras.

·      Información de pago, como información bancaria, número de cuenta, IBAN, SWIFT, etc.

·      Inicio de sesión y otros derechos de acceso, como nombre de usuario y contraseña al sistema de pedidos de Cibes.

·      Información de garantía.

·      Información que usted como cliente proporciona a Cibes durante un asunto de servicio o atención al cliente.

·      En los casos aplicables, en relación con eventos y reuniones de la empresa; preferencias alimentarias, alergias y/o cualquier discapacidad.

·      En los casos aplicables, datos de cámaras de vigilancia instaladas en conexión y dentro de las instalaciones de Cibes.

representantes de la compañia para i.e. clientes y socios:

Cibes recopila y almacena la siguiente información sobre usted como representante de una empresa/ organización:

·         Información personales y de contacto, como nombre, dirección postal, número de teléfono, dirección de correo electrónico, cargo, puesto, empleador, etc.

·         Información que usted como cliente facilita a Cibes a través del correo electrónico, a través de su actividad en nuestras redes sociales, o a través de otros canales de comunicación.

·         Inicio de sesión y otros derechos de acceso, como nombre de usuario y contraseña al sistema de pedidos de Cibes.

·        En los casos aplicables, fecha de nacimiento, nacionalidad, fotografía e identificación.

·         En los casos aplicables, en relación con eventos y reuniones de la empresa; preferencias alimentarias, alergias y/o cualquier discapacidad.

·         En los casos aplicables, datos de cámaras de vigilancia instaladas en conexión y dentro de las instalaciones de Cibes.

Sus datos personales generalmente se recopilan de la empresa/ organización que representa, pero en algunos casos directamente de usted, p. Ej. a través de correspondencia por correo electrónico u otra comunicación, en relación con su asistencia a los eventos o reuniones de nuestra empresa y cuando esté activo en nuestras redes sociales. Cibes también puede recopilar sus datos personales de otra empresa del grupo Cibes o de otros socios de Cibes. Además, y si es necesario, la Compañía utiliza servicios de información externa para recopilar información complementaria, como el título y la información de contacto.

Clientes potenciales y representantes de la empresa para clientes potenciales:
Cibes puede recopilar y almacenar la siguiente información sobre usted como cliente potencial o como representante de una empresa/ organzación que sea un cliente potencial:

·         Información personal y de contacto, como nombre, dirección postal, número de teléfono, dirección de correo electrónico, cargo, puesto, empleador, etc.

Visitantes del sitio web de Cibes y usuarios de la aplicación Cibes:
Cibes recopila la siguiente información sobre usted que visita nuestro sitio web y utiliza nuestra aplicación:

·      Información ténica como dirección IP, dirección MAC, URL, ID de dispositivo único, rendimiento de la red y la computadora, tipo de navegador, configuración de idioma e identificación, ubicación geográfica general, sistema operativo y otros datos de las cookies.

Reclutamiento (solicitudes de empleo):
Cibes recopila la siguiente información sobre usted que se aplica a puestos dentro de la Compañía:

·         Información personal y de contacto, como nombre, dirección postal, dirección de correo electrónico, número de teléfono, cargo, puesto, empleador, etc.

·         Datos personales de CV y carta de presentación.

·         En los casos aplicables, una foto de perfil.

·         Otros datos personales que decida facilitarnos durante el proceso de contratación.

·         En los casos aplicables, por ejemplo, al visitar Cibes para una entrevista, datos de cámaras de vigilancia instaladas en conexión con y dentro de las instalaciones de Cibes.

Sus datos personales se recopilan directamente de usted o de la agencia de contratación a través de la cual se postula.

4                 tratamiento cibes de tus datos personales

Los fines para los que procesamos sus datos personales, la base legal que tenemos para cada procesamiento y durante cuánto tiempo almacenamos sus datos personales se presentan en las tablas a continuación.

Cibes no almacenará sus datos personales durante un período más largo del necesario para cumplir con los fines para los que se recopilaron, o mientras Cibes esté obligado a almacenar sus datos personales de acuerdo con la ley, o para salvaguardar los datos personales de Cibes, p. ej. si hay un proceso legal en curso. Posteriormente, se eliminarán sus datos personales. Para obtener más detalles, consulte las tablas a continuación o comuniquese con Cibes. La información de contacto se encuentra en la sección “Contacto” debajo.

 

Clientes (clientes particulares y empresas unipersonales):

 

Propósito

 

Base legal

 

Periodo de almacenamiento

Con el fin de poder administrar su relación de cliente con Cibes y mantener el contacto para la entrega de productos y servicios, realización de servicios de productos existentes de Cibes.

El número de identificación personal se almacena solo para una identificación adecuada.

Para cumplir con el acuerdo con el cliente. Los datos se almacenan mientras tengamos una relación comercial y cualquier obligación derivada del acuerdo esté pendiente.
Para cumplir con obligaciones legales, como requisitos de seguridad y requisitos contables. El procesamiento es necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales por parte de la Compañia. Algunos datos personales, con el fin de cumplir con la legislación contable pertinente, se almacenarán durante siete años, contados desde el final del año natural en el que finalizó el ejercicio financiero al que pertenecían los datos.

Los datos se almacenarán únicamente mientras Cibes esté obligado por ley a almacenar sus datos personales.

Para permitir el marketing y la comunicación del progreso de Cibes en el desarrollo de productos, por ejemplo, mediante el envío de boletines y otro material de marketing, invitaciones a eventos, reuniones, etc. El procesamiento es necesario para los fines del interés legítimo de Cibes de comercializar su negocio y sus productos a sus clientes (interés legítimo). Los datos se almacenan mientras tengamos una relación comercial o hasta que opte por no porticipar.
Habilite encuestas de clientes y otras encuestas de mercado sobre los productos de Cibes y la experiencia de compra del cliente. El procesamiento es necesario para los fines de interés legítimo de Cibes para evaluar y desarrollar sus productos, marketing y marca registrada. (Interés legítimo). Los datos se almacenan mientras tengamos una relación comercial.
Permitir que los clientes realicen sus pagos y analizar el historial de compras para ofrecer a los clientes los productos y el marketing  correctos, y para hacer un seguimiento del desempeño de los vendedores de Cibes, las ventas y la necesidad de desarrollo de sus habilidades laborales. Para cumplir con el contrato con el cliente.

El procesamiento es necesario para los fines del interés de Cibes de comercializar su negocio y sus productos a los clientes, con respecto al historial de compras de los clientes, y para hacer un seguimiento del desempeño y la oferta de los vendedores de Cibes para desarrollar sus habilidades laborales (interés legítimo).

Los datos se almacenan mientras tengamos una relación comercial y cualquier obligación derivada del acuerdo esté pendiente.
Permitir al cliente realizar sus pagos después de comprar productos y servicios de Cibes. Para cumplir con el acuerdo con el cliente. Los datos se almacenan mientras tengamos una relación comercial y cualquier obligación derivada del acuerdo esté pendiente.
Para rastrear el pedido del cliente en el sistema de pedidos y comunicarse con el cliente con respecto a la entrega de productos, etc. Para cumplir con el acuerdo con el cliente. Los datos se almacenan mientras tengamos una relación comercial y cualquier obligación derivada del acuerdo esté pendiente.
Para manejar las quejas de los clientes y los asuntos de garantía.

Con el fín de ofrecer a los clientes un servicio y soporte relevantes.

Para cumplir con el acuerdo con el cliente.

El procesamiento es necesario para los fines del interés legítimo de Cibes de ofrecer a sus clientes el servicio y soporte correcto y solicitado (interés legítimo).

Los datos se almacenan mientras tengamos una realción comercial y cualquier obligación derivada del acuerdo esté pendiente.

Los datos se almacenan solo mientras Cibes esté obligado a almacenar sus datos personales de acuerdo con la ley, o para salvaguardar los intereses legales de Cibes, por ejemplo si hay un proceso legal en curso.

Evitar e investigar allanamientos en las instalaciones de Cibes. El procesamiento es necesario para el interés legítimo de Cibes para permitir la investigación adecuada de actividades delictivas en caso de allanamientos u otras situaciones en las instalaciones de la Compañia y para garantizar la seguridad física en sus instalaciones, así como un entorno seguro para sus empleados y visitantes (interés legítimo). Las imágenes y el video de las cámaras de vigilancia se almacenarán hasta por un mes y luego se eliminarán.
 

Representantes de la empresa para clientes y socios:

 

Propósito

 

Base legal

 

Periodo de almacenamiento

Con el fin de administrar la relación con el cliente y mantener contacto con un representante de la empresa en relación con la entrega de los productos de Cibes, la presentación de servicios, etc. El procesamiento es necesario para la ejecución del acuerdo con el cliente o socio que representa.

El procesamiento es necesario para los fines del interés legítimo de Cibes en la ejecución del acuerdo con el cliente o socio, y para administrar la relación entre usted, o la empresa/ organización que representa y Cibes (interés legítimo).

Siempre que tengamos una relación comercial con usted o la empresa a la que representa.

La información de contacto de los representantes de la empresa se almacena durante el período de tiempo que el almacenamiento de datos es necesario para mantener la relación con la empresa/ organización. Los datos serán eliminados una vez que Cibes haya sido informado de que los datos personales ya no son necesarios o relevantes para la finalidad, o cuando los representantes así lo exijan.

Para cumplir con obligaciones legales, como requisitos de seguridad y requisitos contables. El procesamiento es necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales por parte de la compañia. Algunos datos personales, con el fin de cumplir con la legislación contable pertinente, se almacenarán durante siete años, contados desde el final del año calendario en que finalizó el ejercicio financiero al que pertenecían los datos.
Habilite el marketing y la comunicación con respecto a la marca comercial y los productos de Cibes, para enviar marketing e invitaciones a eventos y reuniones, etc. El procesamiento es neecasario para los fines del interés legítimo de Cibes de comercializar su negocio y sus productos a la empresa/ organización que usted representa (interés legítimo). Los datos se almacenaran durante el tiempo que tengamos una relación comercial o hasta que opte por no participar.
Para rastrear el pedido en el sistema de pedidos y comunicarse con el cliente con respecto a la entrega de productos, etc. El procesamiento es necesario para la ejecución del acuerdo con el cliente o socio que representa. Siempre que tengamos una relación comercial con usted o la empresa a la que representa.
 

Clientes potenciales y representantes de la empresa para clientes potenciales:

 

Objetivo

 

Base legal

 

Periodo de almacenamiento

Para permitir el marketing y la comunicación sobre la marca comercial y los productos de Cibes, y enviar material de marketing e invitaciones a eventos y reuniones, etc. El procesamiento es necesario para los fines del interés legítimo de Cibes de comercializar su negocio y sus productos ante usted como cliente potencial o para la empresa/ organización que representa (interés legítimo). Los datos se almacenan hasta por un mes. Los datos pueden almacenarse durante un peíodo más largo si surge una relación con el cliente.
 

Visitantes del sitio web y de la aplicación:

 

Objetivo

 

Bases legales

 

 

Periodo de almacenamiento

Para garantizar la funcionalidad del sitio web y la aplicación.

Para desarrollar el sitio web y la aplicación de Cibes y hacerlo más fácil de usar en función del uso de nuestro sitio web (www.cibeslift.com) y la aplicación.

El procesamiento es necesario para los fines del interés legítimo de la compañía de mejorar, agilizar, simplificar y desarrollar su sitio web y su aplicación, y con el fin de atraer a más clientes y socios, así como para publicar información sobre el progreso del desarrollo comercial y de productos de Cibes. (Interés legítimo). Su dirección IP se almacena mientras tenga nuestra aplicación instalada.

Las cookies de sesión se almacena mientras el navegador está abierto. Otras cookies se almacena un máximo de 24 meses.

 

Recrutamiento (solicitantes de empleo):

 

Objetivos

 

Bases legales

 

Periodo de almacenamiento

Con el fin de, en relación con la contratación, poder determinar quiés es el má adecuado para un determinado puesto de trabajo y asegurarse de que la persona en cuestión tiene la competencia adecuada. El procesamiento es necesario para los fines del interés legítimo de la compaña de emplear al personal aecuado y para garantizar que las personas competentes trabajen para la compañía (interés legítimo).

MM…

Cibes almacenará sus datos personales relacionados con el proceso de solicitud y contratación durante el año de la última actividad.

mm

5                 ¿COMO PROTEGE CIBES SUS DATOS?

Utilizamos una variedad de medidas técnicas y organizativas para proteger sus datos del acceso, uso, pérdida, cambio o eliminación no autorizados de acuerdo con la legislación de protección de datos aplicable. Dichas acciones incluyen, entre otras, controles físicos, cifrado, restricciones de acceso, políticas de seguridad, etc.

6                 transferencia de datos personales a terceros y terceros paises

Cibes no cederá datos personales a mingún tercero, salvo que la compañía esté obligada a hacerlo por medio de una obligación legal, o cuando sea necesario para que Cibes cumpla con su compromiso con usted y sus clientes y socios.  Sus datos personales no se venderán a terceros con fines de marketing. La siguiente tabla establece situaciones en las que sus datos personales pueden transferirse a un tercero.

Tercero Motivo de la transferencia de datos personales a un tercero
Otras empresas del grupo empresarial Cibes Las funciones clave como, por ejemplo, IT, gestión de visas y marketing, se gestionaran de forma conjunta dentro del grupo de empresas Cibes, lo que significa que los datos personales pueden transferirse a otras empresas del grupo.
Proveedores de servicios en la nube Cibes almacena cierta información en servicios en la nube, por lo que algunos de sus datos personales pueden ser transferidos a proveedores de dichos servicios.
Proveedores, distribuidores, empresas instaladoras y otros socios Cibes puede transferir su información personal a proveedores, distribuidores, empresas instaladoras y otros socios comerciales de Cibes. Dicha transferencia se producirá solo si los proveedores, revendedores, empresas instaladoras o socios necesitan sus datos personales para poder cumplir con sus servicios para Cibes.
Autoridades Los datos personales se pueden transferir a las autoridades (también a las autoridades extranjeras) cuando sea necesario para cumplir con las obligaciones legales.
Transferencia de empresa Cibes tiene la intención de transferir todo o parte del negocio de Cibes, los datos personales pueden ser revelados a un comprador potencial.

Cibes se esfuerza por procesar sus datos personales dentro de la EU/EEA. Cibes no transferirá sus datos personales a ningún pais fuera de la EU/EEA, salvo como se indica a continuación. Si los datos personales se transfieren a un país fuera de la EU/EEA, Cibes tomará las acciones necesarias para garantizar que los dartos personales continúen protegidos y también tomará las acciones necesarias para permitir una transferencia legal de dichos datos personales a un país fuera de la EU/EEA.

Cibes utiliza proveedores de software para el desarrollo de productos y organización interna, proveedores de servicios de marketing y proveedores de servicios en la nube, como Google y Amazon, que tienen servidores ubicados en EE UU. Debido al uso de Cibes de los servicios y software de estos proveedores, sus datos personales pueden ser transferidos a EE UU. Los datos personales que Cibes recopila cuando utiliza el sitio web o la aplicación de Cibes pueden transferirse a Google en EE UU. A través de Google Ananlytics y Google AdWords. Cibes ser ha asegurado de que sus derechos están protegidos en caso de transferencia de sus datos personales a EE UU. A través de la adhesión de los proveedores mencionados anteriormente al Escudo de Privacidad UE-EE UU. Hay más información disponible en  www.privacyshield.gov.

7                 REDES SOCIALES

Con respecto a los datos personales que se procesan en las redes sociales, como Facebook, Instagram y LinkedIn, nos referimos a las políticas de privacidad de cada red social para obtener información sobre cómo dichas empresas procesan los datos personales. El propósito de Cibes del procesamiento de datos personales en las redes sociales es permitir que los representantes de los clientes, clientes potenciales y socios interactúen y se pongan en contacto con Cibes a través de dichas redes sociales. Esto tiene como objetivo contribuir a una buena relación entre Cibes y sus clientes y socios, así como hacer que el servicio al cliente de Cibes sea fácilmente accesible a través de varios canales. El procesamiento es necesario para los fines del interés legítimo de Cibes de comercializar su marca comercial y sus productos a clientes, clientes potenciales y socios (interés legítimo).

8                 TUS DERECHOS

Provided that Cibes is the data controller, you have the right to, at any time, without charge, receive an excerpt of Cibes’ processing of your personal data, the purposes for such processing and information on the sources of the personal data as well as information on the recipients, if any, or expected recipients of the personal data.

You also have the right to in said excerpt be informed of the anticipated period of time during which the data will be kept or the criteria to determine such period of time. The request to be provided with such excerpt shall be in writing and be sent to Cibes using the contact details set out below under the heading “Contact”.

You are entitled to data portability, i.e. a right to under certain circumstances receive your personal data in a structured, accessible and machine-readable format, which can be transferred to another user or data processor.

Cibes will, upon your request as well as on its own initiative, correct, anonymize, delete or supplement information that is found to be incorrect, incomplete or misleading. In certain situations, Cibes has an obligation to process your personal data even if you have requested that the data shall be deleted.

In certain circumstances, you have the right to request restriction of processing of your personal data (e.g. if you contest the accuracy of the personal data or the lawfulness of the processing) as well as a right to object to the processing under the circumstances set out in applicable data protection legislation.

Should you want to exercise any of the rights described above or if you have any questions in respect of personal data processed by Cibes or about this privacy policy, please do not hesitate to contact Cibes (contact details are set out under the heading “Contact” below).

Should you be dissatisfied with our processing of your personal data, please let us know, and we will do our best to respond to your complaints. Your integrity is very important to Cibes and Cibes always strives to protecting your personal data in a relevant and secure manner. However, should Cibes in your opinion fail to meet this ambition, you also have a right to submit a complaint with the Swedish Data Protection Authority (Sw. Datainspektionen, which will be changing name to Dataskyddsmyndigheten during 2018).

9                 Cookies

Cibes uses cookies and similar techniques to provide certain functions at the website www.cibeslift.com and to improve our website and to deliver a better and more personal service. The information is stored as a file containing encrypted login-data. The information is used for automatic log in and to store settings that you have changed on the website.

10              links to other websites

On Cibes’ website, www.cibeslift.com, there may be links to external websites that Cibes has no control over. These websites are not covered by this privacy policy. Cibes is not responsible for the contents of the websites linked from www.cibeslift.com.

11              contact

If you have questions regarding how Cibes processes your personal data, or if you want to exercise any of your rights according to this privacy policy, please contact Cibes on [email protected] or by letter to Cibes Lift Group AB, Utmarksvägen 13, SE-802 91 Gävle, Sweden.

12              changes to this privacy policy

Cibes reserves the right to make changes to this privacy policy at any time. When changing this privacy policy, Cibes will publish the revised privacy policy at www.cibeslift.com with information on when the changes will enter into force. Cibes will also, in the best way possible, inform its customers and partners of changed made to this privacy policy.

Solicítanos información sin compromiso

¿Estás buscando una solución de ascensor para tu casa o negocio?

Solicítanos información gratis.